您的位置:首页 > 青岛特色 > 风景

青岛世界园艺博览园

发布时间:2018-11-02 来源:青岛新闻网

QQ截图20181102200831.jpg

青岛世界园艺博览园,春季踏青观花、夏季观林赏荷、秋季观果赏叶、冬季踏雪寻梅。对想回归自然的生态之旅游客,青岛世博园一定不可错过。

青岛世博园景区传承了世园会植物大观特色,168种原有植物和去年1500余种新栽植的各类植物使园区绿地覆盖率达到71%,是可称为“天然氧吧”的“生态旅游王国”。

垂钓项目、北部的攀岩活动,都可以让游客享受到特别的休闲体验,野餐、露营活动让园区的夜晚更加温暖灵动。无论是三五好友相聚还是温馨举家出游,这里都是体验休闲的好去处。

这里是有爱的公园,周末时光,不妨约上爱人一起,牵手花园之中,抹布植物园内,抑或是一起参与各样的休闲体验,在这里的时光,拉进彼此距离。

青岛新闻网,最为专业的本地门户平台!
青岛新闻网
青岛新闻提供资讯,青岛资讯、新闻热点、青岛新闻、时事新闻、青岛最新新闻网、社会新闻、青岛新闻资讯网、热门新闻网于一体的新闻资讯类网站,看您想看,更多精彩尽在青岛新闻资讯。