您的位置:首页 > 青岛新闻 > 本地新闻

2019菁汇云桥首期人才知识资本交流会圆满落幕

发布时间:2019-05-26 来源:青岛新闻网

青岛新闻网5月24日讯(记者 任俊峰)5月22日,由青岛-亚马逊AWS联创中心贝壳菁汇国际加速器与青岛百杉教育联合举办的“菁汇云桥—人才&知识&资本”人才交流会圆满落幕。

本次人才交流会是为了进一步支持企业创新发展,解决企业招人难,以及人才就业难的问题,帮助企业引进项目技术人才,加速新旧动能转换,促进企业结构升级。

本次活动由青岛云川互联网产业发展有限公司、亚马逊AWS委员驿站、蒲公英(青岛)孵化器、青岛菜根创业服务有限公司联合主办,青岛-亚马逊AWS联创中心国际孵化器、青岛市物联网协会以及青岛市创业者协会、青岛大数据与云计算行业协会共同协办,国际加速器入驻企业中瑞车联、信安智融以及孵化器入驻企业不愁网、易道设计、青岛微信网等企业参加了本次交流会,并与百名软件工程师进行了一对一互通交流。

企业与人才共同参观青岛-亚马逊AWS联创中心。

在本次活动正式开始前,由亚马逊AWS贝壳菁汇国际加速器带领百余名百杉教育技术人才及参会企业共同参观了青岛-亚马逊AWS联合创新中心展厅。

青岛-亚马逊AWS联合创新中心主任马辰致辞。

活动伊始,青岛-亚马逊AWS联合创新中心执行委员会主任马辰就本次活动发表致辞,马总大力支持对人才的培养及企业的创新发展,并为前来参加活动的技术人才介绍了亚马逊AWS的发展情况以及中心开设云创学院人才培训的非凡使命。

青岛百杉教育杨教授

百杉教育教研校长迟晓斌

在本次活动中,青岛百杉教育战略发展资深顾问杨教授与迟校长分别为参加活动的技术人才以及到场企业介绍了百杉教育。

企业宣讲。

在企业宣讲环节,由青岛-亚马逊AWS联合创新中心入孵企业代表中瑞集团、不愁网、易道设计对前来参会的软件工程师们进行了企业宣讲,企业代表纷纷求贤若渴的介绍了各自企业的发展概况、企业文化以及发展历程等。

企业宣讲过后,活动的第三环节-人才&企业一对一交流会正式开始,企业所准备的简历供不应求,参加交流会的企业应接不暇,国际加速器企业中瑞车联最受IT人才们的欢迎,招聘现场被挤爆,中瑞车联技术负责人耐心与软件工程师们介绍企业运营模式及企业福利。

交流会现场。

本次菁汇云桥人才交流会的举办,获得了企业及人才的一致好评。本次IT人才交流会不仅给双方提供了面对面的交流平台,并且有利于实现人才培养的无缝对接,帮助企业发现更多优质人才,促进人才精准就业,更好的达到企业与人才双赢发展。

后续,贝壳菁汇国际加速器将继续深入了解企业需求,不断推进菁汇云桥系列人才交流会更复合化、精准化的开展,以助推入孵企业发展。

本次菁汇云桥首期人才&知识&资本交流会完美收官。

相关链接:

青岛-亚马逊AWS联合创新中心一站式服务及全方位优惠政策

1.免费的5A级智能化管理办公场地及办公家具,企业可以拎包入驻;

2.多渠道的金融支持机会(包括与创投机构的投融资对接机会以及政府产业引导基金);

3.提供法律、财税、人力资源等第三方服务机构及免费培训;

4.提供一流的创业导师、创业培训等业务孵化;

5.享受工商注册等相关部门手续办理的绿色通道;

6.享受物业费用补贴;

7.最重要的,也是我们在孵化器行业中保持最鲜明的特色,就是亚马逊的云资源,作为全球云计算领域的No.1,亚马逊AWS的技术优势与国际化优势遥遥领先,所有入驻我们中心的企业都可以免费获取一定的云额度及免费的技术培训支持,同时借助亚马逊全球布局的架构平台,更好的实现企业的国际化发展。

青岛贝壳菁汇创新科技有限公司作为青岛-亚马逊AWS联合创新中心国际加速器运营商,其以孵化加速为核心,以亚马逊云计算为支撑,凭借其强大的云部署能力,依托AWS全球云资源,致力于为城市提供产业创新体系全生态解决方案,打造城市产业创新生态圈,并且结合当地传统企业的实际情况,规划个性化的云计算创新转型方案,实现传统企业创新业务板块的高速增长。

亚马逊AWS贝壳菁汇国际加速器重点助推智能制造、物联网、跨境电商、新媒体、现代金融、新能源新材料、数字经济、海洋经济等产业的优秀项目,构筑创新创业企业集聚、成长的平台,同时促进传统企业和互联网相结合,助推产业转型升级。

青岛新闻网,最为专业的本地门户平台!
青岛新闻网
青岛新闻提供资讯,青岛资讯、新闻热点、青岛新闻、时事新闻、青岛最新新闻网、社会新闻、青岛新闻资讯网、热门新闻网于一体的新闻资讯类网站,看您想看,更多精彩尽在青岛新闻资讯。