您的位置:首页 > 青岛新闻 > 本地新闻

青岛首批“20后”诞生 首个20后宝宝小名叫晴天 - 青岛新闻网

发布时间:2020-02-14 来源:青岛新闻网

青岛新闻网1月1日讯(记者 宋波鸿)伴随着洪亮的婴儿啼哭声,2020年1月1日凌晨0点03分,30岁的宝妈吴立静诞下了一名3100克的女婴,成为青岛市妇女儿童医院迎接的第一个2020新年宝宝,也是首个“20后”宝宝。

据宝妈吴立静介绍,12月31日上午还跟同事说自己会生一个跨年宝宝,结果真的如愿了。将给宝宝起名隋伊梦,本来就想生一个女儿,结果就如愿了!宝宝的小名叫晴天,是希望她每天都能开心快乐。

产房外等待的家属。

截止到下午4点,青岛市妇女儿童医院出生的新年宝宝共有20名,在此,也祝愿这些“20后”宝宝们都能健康快乐。


青岛新闻网,最为专业的本地门户平台!
青岛新闻网
青岛新闻提供资讯,青岛资讯、新闻热点、青岛新闻、时事新闻、青岛最新新闻网、社会新闻、青岛新闻资讯网、热门新闻网于一体的新闻资讯类网站,看您想看,更多精彩尽在青岛新闻资讯。