您的位置:首页 > 青岛信息 > 青岛房产

金地匠制,启幕百年世家传奇

发布时间:2019-03-29 来源:青岛新闻网

 三十一载,引领美好人本生活


秉持“科学筑家,智美精工”的产品理念,金地历经31年不断探索与实践创新,布局全国7大区域,50座城市,为超过60万户家庭提供标准化、系列化的居住与社区商业生活。

2018年,金地房地产销售金额突破1600亿元。凭借深厚的开发实力与服务品质位列中国地产十强,中国上市房地产公司综合实力TOP3。

*中国上市房地产公司排名由北京贝塔咨询中心与《证券市场周刊》联合推出;金地数据信息来源于金地集团官网
QQ截图20190329161704.jpg
31年来,金地集团始终坚持以“科学筑家,智美精工”为理念,以“引领美好人本生活”为己任,基于多年来对客户价值观的深入研究,精研打造9大系列产品,满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求。

2015年金地集团首入青岛,携“名仕”系金地悦峰创立城市高端生活范本;2018年“风华”、“褐石”两大产品系进驻西海岸,重新定义片区高端人居新标准。2019年,金地集团再度落子主城,匠制9大产品系列之尊的“世家”系项目--观海听澜,致敬湾区层峰生活,礼献志在传承百年的中国世家。

世家系列,沉淀名门望族之魂

世家,即谓世禄之家,是门第高贵且又世代相沿的名门大族。他的高贵不只钱权厚禄,更有对人生境界的远见卓识,他所沿袭的不仅是声名财富,更是凝结宗祖智慧的家风与情怀。

每一个为人敬仰的世家,往往都拥有一处经得起岁月打磨的传世私邸,承载家族荣耀与风骨,凝结时光美好与文明。

故而金地以此为旨,从选址、设计到建造施工,几近苛求地打造世家系产品——遵循古典精研现代,为古典建筑格局赋予更多尊享空间;怡情山水胜景,尊享家族领地;甄选城市核心区位,筑造低密度集群;以世袭贵族般的庄园生活,为当代世家谱写生活蓝本,沉淀名门望族之魂。


2015年,金地集团礼献北京,以中央别墅区收官之作——金地中央世家启幕世家系风仪。在距京2000多公里外的深圳,金地·天悦湾占据山、湖、林、高尔夫球场四大稀缺资源。一经面世,便受到城市贵胄阶层的一致青睐……时至今日,金地世家系已在北京、上海、天津、深圳等七个全国重点城市落地开花。

作为全国第八个藏品级世家系产品——观海听澜,凝结先者之精髓,正以风情万种、傲立百年的姿态,跃然青岛主城湾区之上。

当归此处,蔚然浩海敬献百年世家

观海听澜,雄踞市北滨海新区,独享一线亲海地脉,重新定义当代世家私邸标准。方寸间折叠艺术人生,一眼入海不受遮蔽,以足够宽阔的空间盛满世代同堂的合乐,让吞吐日月的海洋见证层峰者波澜壮阔的人生。

物换星移,沧海湍流,百年世家的气度风范,观海听澜尽数传承。

观海听澜,献给志在传承百年的中国世家。

青岛新闻网,最为专业的本地门户平台!
青岛新闻网
青岛新闻提供资讯,青岛资讯、新闻热点、青岛新闻、时事新闻、青岛最新新闻网、社会新闻、青岛新闻资讯网、热门新闻网于一体的新闻资讯类网站,看您想看,更多精彩尽在青岛新闻资讯。